Подскажите какие модели телефонов мне стоит посмотреть? Хочу с хорошими характеристиками и в пределах 13 000 – 14 000 тысяч. Какие бренды телефонов сейчас считаются качественными?
Хочу новую модель смартфона приобрести!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-08 18:06:53
А как на счёт самсунг? Например, модель такого плана Samsung Galaxy A72 по соотношению цены и качества сейчас является топовой на рынке. Посмотрите обзоры на ютюбе.
Поделиться32021-04-08 18:07:35
А как на счёт самсунг? Например, модель такого плана Samsung Galaxy A72 по соотношению цены и качества сейчас является топовой на рынке. Посмотрите обзоры на ютюбе.
Выбрать смартфон действительно не так уж и просто. Но когда вы определитесь с моделью, чтобы не переплачивать, первым делом загляните на сервис сравнения цен, и заказывайте выбранный телефон за самую низкую стоимость.
Поделиться42021-04-08 18:13:33
Выбрать смартфон действительно не так уж и просто. Но когда вы определитесь с моделью, чтобы не переплачивать, первым делом загляните на сервис сравнения цен, и заказывайте выбранный телефон за самую низкую стоимость.
Возможно вам подойдёт смартфон Samsung Galaxy A72 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … alaxy_a72/ он как раз подходит вам по цене. И очень даже производительный и стоит 12 999 гривен.
У меня такой сейчас, очень доволен количеством памяти, раньше никогда не памяти, она вечно была захламлена приложениями, которые я не могла удалить, так как все они мне были нужны. В-общем, я решил поменять его на этот смартфон. И прям очень доволен, почитайте характеристики, он вас заинтересует.