Народ подскажите, какие лучше покупать наушники? Как оказалось, их такое огромное количество. Хочу жене на день рождение подарить, но не знаю, на что обращать внимание при выборе?
Как выбрать вакуумные наушники?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-14 23:13:42
Может лучше у жены просить, какие наушники она хотела бы получить в подарок? Сюрприз не всегда может оказаться приятным. Мы всегда наперед обсуждаем, что будем дарить друг-другу.
Поделиться32021-11-14 23:37:56
Может лучше у жены просить, какие наушники она хотела бы получить в подарок? Сюрприз не всегда может оказаться приятным. Мы всегда наперед обсуждаем, что будем дарить друг-другу.
Здравствуйте. Хорошие наушники дорого стоят. Берите обязательно от проверенных и известных производителей, только такие, будут служить без проблем и не будут постоянно ломаться.
Поделиться42021-11-15 00:21:21
Здравствуйте. Хорошие наушники дорого стоят. Берите обязательно от проверенных и известных производителей, только такие, будут служить без проблем и не будут постоянно ломаться.
Вот лично я себе взял наушники JBL https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-jbl/ пользуюсь ими полгода, очень удобные, хорошее звучание, всем доволен, выглядят хорошо, можно брать с собой в дорогу, так как они компактные, качество отличное, обошлись не дорого.
Можете сравнить различные модели наушников, прочитать отзывы и подобрать себе наиболее оптимальный вариант по цене и качеству, сейчас там огромные скидки будут, скоро начинается чёрная пятница.